爽やかな季節はすぐに去り、梅雨の季節がやってきた。
沿道の紫陽花がそろそろ咲き出して、雨に濡れると更に綺麗な花色に。
お家時間が多かった春だけど、逆にお家時間も捨てたもんじゃないって、楽しみも沢山見つける事が出来たり、新たなな発見、確認もしたりで、梅雨の間もお家時間は変わらなさそう。
そんなお家時間を楽しむひとつに、応募してたモニター商品のヨーグルトが届いた。
いつもは、自作豆乳ヨーグルトサラダのトッピングに作るセイボリーグラノーラを、カット野菜の上にオリーブオイルとで♡
セイボリーグラノーラ 材料と作り方
↓ ↓
オートミール 1cup (80gくらい)
nuts&seeds 1/3cup(80gくらい)
oliveoil 大2
以下はお好みで!
salt and pepper
garic powder
お好きなherbs
全て混ぜたら、オーブン皿に広げて150℃で20分焼く。
途中で一度混ぜるとよい!
オートミールや粉類はいつもここで購入!
↓ ↓ ↓
ナッツはシードが入るとカロリーダウンだよ!
Instagramにもレシピ♡
https://instagram.com/p/CASGWMGj8It/
最後までお付き合いいただきありがございました。
よろしければ、こちらもお願いします。
↓ ↓
ランキングに参加中!参考になれば、ポチっとm(_ _)m
コロナ渦から農家さんを応援
↓↓