inity.kitchen

海と猫とヨガ…のんびりプラントベース生活。

きのこの甘酒醤油煮


三寒四温という言葉の通り暖かい日もあれば、真冬の風ビュービューの日の翌日とか。

体調管理の為にもしっかりバランスの取れた食生活!

冬は、きのこを使う料理も増えるから、冷凍ストックをして使うと味の染み込みも早い!

snapdishさんからモニター当選で頂いたマルコメ糀甘酒の素を使い常備菜作り。

f:id:nonbiriveggiemadam:20210127032347j:image

レシピは、こちら

↓ ↓

cookpad.com

グルテンフリーパスタに合わせても!

↓ ↓

 

お正月のお餅がまだ残ってるのでお餅の上にトッピングしたよ!

味付けが濃い目だから、一緒に食べたら丁度良い感じに美味しかった♡

 

Instagramもよろしくお願いします♡

↓ ↓

https://www.instagram.com/inity.yoga/?hl=ja

 ランキングに参加中!参考になれば、ポチっとm(_ _)m

↓ ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
にほんブログ村