三寒四温という言葉の通り暖かい日もあれば、真冬の風ビュービューの日の翌日とか。
体調管理の為にもしっかりバランスの取れた食生活!
冬は、きのこを使う料理も増えるから、冷凍ストックをして使うと味の染み込みも早い!
snapdishさんからモニター当選で頂いたマルコメ糀甘酒の素を使い常備菜作り。
レシピは、こちら
↓ ↓
グルテンフリーパスタに合わせても!
↓ ↓
リンク
お正月のお餅がまだ残ってるのでお餅の上にトッピングしたよ!
味付けが濃い目だから、一緒に食べたら丁度良い感じに美味しかった♡
Instagramもよろしくお願いします♡
↓ ↓
https://www.instagram.com/inity.yoga/?hl=ja
ランキングに参加中!参考になれば、ポチっとm(_ _)m