蒸し暑い梅雨晴れ。
キッチンも熱がこもりやすい季節。
なんとも早くご飯を作ってしまいたくなる。
朝におにぎりにしておけば、キッチンに立つ回数も減るかな。
玄米に塩麹、白炒りごま、ヘンプシードナッツを混ぜ、オリーブオイルとヘンプシードオイルの2種類それぞれを混ぜオイルおにぎり。
ヘンプシードオイルとヘンプシードナッツについては、こちらの記事に栄養価なども
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nonbiriveggiemadam.hatenablog.com
スイスチャードはさっと塩茹でして水に付け、
手早く水切りしたら、オイルおにぎりを包み完成!
茎の部分が色鮮やかで、食欲も出そう♡
スイスチャードは、油で炒めても鮮やかな色味が引き立つ♡
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