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海と猫とヨガ…のんびりプラントベース生活。

スイスチャードに包まれたオイルおにぎり

蒸し暑い梅雨晴れ。

キッチンも熱がこもりやすい季節。

なんとも早くご飯を作ってしまいたくなる。

朝におにぎりにしておけば、キッチンに立つ回数も減るかな。

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玄米に塩麹、白炒りごま、ヘンプシードナッツを混ぜ、オリーブオイルとヘンプシードオイルの2種類それぞれを混ぜオイルおにぎり。

 

ヘンプシードオイルとヘンプシードナッツについては、こちらの記事に栄養価なども

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nonbiriveggiemadam.hatenablog.com

 

 

スイスチャードはさっと塩茹でして水に付け、

手早く水切りしたら、オイルおにぎりを包み完成!

茎の部分が色鮮やかで、食欲も出そう♡

 

スイスチャードは、油で炒めても鮮やかな色味が引き立つ♡

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nonbiriveggiemadam.hatenablog.com

 

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