inity.kitchen

海と猫とヨガ…のんびりプラントベース生活。

止まらぬ高野豆腐愛2

あ〜!たまにジャンクフードも食べたくなるのよ…。

生地を作るのも面倒だなあって時の必殺仕事人は、ストックの高野豆腐♡

高野豆腐を水戻しして、固ーく水切りで、半分の薄さにスライス。

オーブントースターで軽く表面が焼けてサクサクな感じになったら取り出し、ピザソースや

ヴィーガンチーズを乗っけて仕上げ焼き。f:id:nonbiriveggiemadam:20210520231412j:image

カリカリな高野豆腐生地が美味しいし、タンパク質も上乗せな感じ♡

 

 高野豆腐レシピはこちらにも!

↓ ↓

nonbiriveggiemadam.hatenablog.com

 

 

 

ランキングに参加中!参考になれば、ポチっとm(_ _)m

↓ ↓ ↓ 

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 
にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
にほんブログ村